100 Ka ee + Kochen mit Kaffee: Aus der Sterne-Küche von Julia Komp Böhmische Knödel (von meiner Ur Oma Fine) • 30g Hefe • 1 TL Zucker • 1/4l Milch • 500g Mehl • 1 Ei • 30g Butter • Salz • Butter zum anbraten Rehrücken Spitzkohl | Böhmische Knödel | Kaffee- Cognac Jus • Hefe, Zucker und 5 El warme Milch anrühren. • 2/3 des Mehls in eine Schüssel geben und mit der angerührten Hefe vermischen. Eier und geschmolzene Butter an den Rand geben und alles nach und nach mit der restlichen Milch und dem restlichen Mehl vermischen. • Teig gehen lassen und zu länglichen großen Klößen formen. • 20-30min in heißem Salzwasser ziehen lassen. (Nicht kochen) • Mit einem Faden aufschneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, die in Scheiben geteilten Knödel darin anbraten.
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