14 Ka ee + Chocorane o Dank des Chocoranesso fühlen Sie sich wie im Film „Charlie und die Schokoladenfabrik“. Versprochen! Finden Sie an einem kalten Herbst- oder Wintertag etwas Zeit und gönnen Sie sich einen Chocoranesso. Lassen Sie sich vom perfekten Aroma aus Espresso und Schokolade verwöhnen. Zutaten (für 1 Person) • 40 ml Espresso • 20 ml weiße Schokoladensauce • ½ TL Cointreau Zubereitung • Geben Sie die weiße Schokoladensauce in ein Espressoglas. • • Fügen Sie den Cointreau bei. • • Bereiten Sie anschließend einen Espresso direkt im Glas zu. Unser Tipp • Rühren Sie das Getränk vor dem Genuss gut um. Und servieren Sie das Getränk mit einem Stück weißer Schokolade. Foto & Rezeptur: Jura Für alle Schokoladenliebhaber
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==