16 Ka ee + Prickelnder Kaffeegenuss Mit der Barista Touch Impress und dem InFizz Fusion von Sage wird jeder Sommertag zu einem besonderen Erlebnis. Die zwei hochwertigen Must-haves sind nicht nur optisch eine perfekte Symbiose, sie sind auch in Sachen Drinks ein unschlagbares Team. Unser Lieblingsgetränk im vergangenen Sommer war der Fizzy & Iced Kokos-Espresso, der mit dem Getränkesprudler und der Siebträgermaschine die beste Version seiner selbst wird. Der Fizzy & Iced Kokos-Espresso ist die ideale Mischung aus belebendem Espresso und prickelndem Kokoswasser und ist in wenigen Minuten frisch zubereitet. Fizzy & Iced Kokos-Espresso Zutaten für 6 Portionen: • 6 Espressi (30 ml) • 300 ml Kokoswasser • 600 ml Wasser • 90 ml Kokossirup • Eiswürfel Utensilien: • 1 Karaffe • 1 Löffel • 6 Gläser • Siebträgermaschine • Getränkesprudler Zubereitung • Sechs frische Espressi zubereiten und zum Abkühlen beiseitestellen. • Kokoswasser, Wasser und Kokossirup in eine Karaffe geben und umrühren. Die Mischung dann mit dem Trichter in die InFizz Fusion Flasche füllen. Dabei darauf achten, die Flasche nur bis zur MIN-Fülllinie zu befüllen und mit der FusionCap verschließen. Die Flasche leicht gekippt in den InFizz Fusion einsetzen und zum Verriegeln drehen. Dann die Flasche in die vertikale Position bringen und den Druckhebel zweimal in 1-Sekunden-Intervallen drücken, um den Inhalt leicht zu karbonisieren. Für maximalen Sprudel diesen Vorgang bis zu sechsmal wiederholen. • Nach dem Sprudeln die Flasche wieder aus der gekippten Position herausdrehen und langsam den roten Schiebeschalter an der FusionCap in die mittlere Position schieben, um überschüssige Kohlensäure abzulassen. Sobald keine Kohlensäure mehr aufsteigt, den Schalter ganz nach recht schieben. Die Flasche verschließen und in den Kühlschrank stellen. • Die Serviergläser zur Hälfte mit Eiswürfeln befüllen. Dann die Kokos-Mischung zur Hälfte einfüllen und zum Schluss einen abgekühlten Espresso über die Kokos-Mischung gießen, damit sich eine schöne Schichtung ergibt. Für eine noch bessere Schichtung, den Espresso langsam über die Rückseite eines Löffels in das Glas laufen lassen.
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