27 Ka ee + Late Night Cocktail Das brauchen Sie für 1 Portion: • 30 g Cocaya Premium Kakao • 30ml heißes Wasser • 1 große Prise Kardamom • 60 ml Orangensaft (frisch gepresst) • 3 cl Espresso (gekühlt) • 3 cl Wermuth • 2 Bio-Orangenscheiben • 2 Iceballs oder Cubs • 1-2 Kumquats So geht’s: Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten • Cocaya Premium Vegan mit heißem Wasser und einer großen Prise Kardamom verrühren. • Cocaya Premium Vegan-Mischung, Orangensaft, kalten Espresso und Wermuth mit Eiswürfeln in einen Barshaker geben und kräftig schütteln. • Iceballs und Orangenscheiben in ein Cocktailglas geben. Den Cocktail über einem Barsieb in das Glas füllen. Mit einem Kumquatspieß verzieren. Rezeptur & Fotos: www.professional.darboven.com
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==