Kaffee+ Winter 2024

43 Ka ee + Kaffeebereiter mit Filter Butio Thermo Butio Thermo ist das innovative Must-Have für alle Kaffeefans. Einfach Lieblingskaffee in den Filter füllen, kochendes Wasser aufgießen, brühen lassen und fertig. Dank doppelwandiger Glaskaraffe und passgenauem Aromaschutz-Deckel bleibt der frisch aufgebrühte Kaffee herrlich lange warm. Besonders praktisch: Butio ist mit einem nachhaltigen Permanentfilter ausgestattet. Butio ist für bis zu 4 Tassen geeignet, verfügt über eine Skalierung bis 500 ml, ist hitzebeständig bis 100 °C und sogar spülmaschinengeeignet. Espressokocher Nando (4 und 6 Tassen) Was haben Café Cubano, Bombón und ein Macchiato gemeinsam? Ihre Grundlage ist ein Espresso und der lässt sich am besten mit dem Espressokocher Nando von Gefu zubereiten! Frisch aufgebrühter Espresso ist mit Nando auf allen Herdarten möglich und das – dank Reduziersieb – auch in kleineren Mengen. Den Espressokocher (für vier Tassen in der kleineren Version oder sechs Tassen in der größeren) mit Wasser befüllen und das Sieb einsetzten. Nachdem das Espressopulver zugegeben wurde, wird die Kanne aufgeschraubt und der Kocher auf den Herd gestellt. Durch die praktische Ausgießnase kann der fertige Espresso tropfenfrei serviert werden. Das moderne Design aus hochwertigem Edelstahl ist nicht nur spülmaschinengeeignet, sondern holt auch die klassische italienische Espressokultur nach Hause. Milchaufschäumer Antonio Dank dem Milchaufschäumer Antonio von Gefu gelingt der perfekte Milchschaum auch zu Hause. Der Behälter aus Borosilikatglas ist hitzebeständig, sodass er das Aufschäumen kalter und warmer Milch ermöglicht. Durch seinen mehrdimensionalen Wirbelmechanismus lässt sich die Milch ohne großen Kraftaufwand verarbeiten. Ein rutschfester Sockel und extra tiefer Rand des Deckels stellen sicher, dass dabei nichts daneben geht. Beim Ausgießen der geschäumten Milch trennt der integrierte Ausgießer Milch und Schaum, sodass der Cappuccino angerichtet werden kann, wie im Lieblingscafé. Tipp: Am besten gelingt das Aufschäumen, wenn die Milch einen Proteingehalt von mindestens 3,3 % und einen mittleren Fettgehalt zwischen 1,5 bis 3,5 % hat. Butio Thermo ist ein Must-Have für Ka eefans. Einfach Lieblingska ee in den Filter füllen, kochendes Wasser aufgießen, brühen lassen und fertig. Frisch aufgebrühter Espresso ist mit dem Espressokocher Nando auf allen Herdarten möglich. Dank dem Milchaufschäumer Antonio von Gefu gelingt der perfekte Milchschaum auch zu Hause.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==