50 Ka ee + Frischer Ka eeduft steigt in die Nase und verspricht perfekten Geschmack und eine Pause vom Alltag. Mit dem EQ900 plus sollte nichts diesen Moment stören, nicht mal ein Telefonat. Fotos. Siemens Da bleiben keine Wünsche offen … Der neue EQ900 plus von Siemens bietet alles, was für den perfekten Kaffeemoment benötigt wird: Individuelle Einstellungsmöglichkeiten sorgen dafür, dass der Kaffee passgenau den eigenen Geschmack trifft. Und die Technologie macht jeden Schritt der Zubereitung ganz einfach – auch die anschließende Reinigung. Zusätzliches Plus: Ab sofort lassen sich drei neue Kaffeespezialitäten zubereiten: Cold Brew, Cold Brew Macchiato und Slow Brew. Frischer Kaffeeduft steigt in die Nase und verspricht perfekten Geschmack und eine Pause vom Alltag. Mit dem EQ900 plus kann nichts diesen Moment stören, nicht einmal der Gedanke an die Reinigung und Entkalkung des Kaffeevollautomaten. Denn die übernimmt er einfach selbst. So geht maximaler Komfort bei der Kaffeezubereitung. Stärke, Brühtemperatur, Milchanteil – der perfekte Kaffee erfüllt eine ganze Reihe individueller Anforderungen. Dank des baristaMode können Wasser- und Kaffeemenge, der Mahlgrad, die Brühtemperatur und -geschwindigkeit sowie die Milchmenge beim EQ900 plus ganz nach den eigenen Vorlieben eingestellt und angepasst werden. So bleibt nichts dem Zufall überlassen. Entspannter Genuss: Cold Brew & Slow Brew Und ist die perfekte Kombination gefunden, wird sie ganz einfach im persönlichen Profil gespeichert und steht so jederzeit zur Verfügung. Wer sich erst noch mit den verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten vertraut machen möchte, wählt den comfortMode und erhält so auf Knopfdruck perfekt abgestimmten Kaffee. Zusätzlich zu den bis zu elf klassischen Getränken, bietet diese Kaffeetrinkenden die Auswahl aus bis zu 24 Spezialitäten aus zehn verschiedenen Ländern und bei Bedienung per App sogar bis zu 35 verschiedene Spezialitäten (inkl. Milch, Milchschaum und Heißwasser). Das jüngste Software-Update macht es möglich: Der neue EQ900 plus bietet in der coffeeWorld jetzt auch die Kaffeespezialitäten Cold Brew, Cold Brew Macchiato und Slow Brew an. Im Gegensatz zu klassischem Kaffee, wird bei Cold Brew kaltes Wasser für die Zubereitung genutzt. Zudem ist die Extraktionszeit, also die Zeit, in der das Wasser auf den Kaffee trifft, viel länger. Ebenso verhält es sich beim Slow Brew. Dieser wird mit heißem Wasser zubereitet, das eine lange Kontaktzeit mit dem gemahlenen Kaffee hat. Durch diese lange Extraktionszeit werden die Aromastoffe aus der Bohne perfekt gelöst. Das Resultat ist eine vollmundige Tasse Slow Brew Kaffee, die in ihrer Textur an Filterkaffee erinnert. Technologische Extras für mehr Individualität Morgens kommen ein entkoffeinierter Cappuccino und ein extrastarker Espresso auf den Frühstückstisch? Mit dem dualBean System ist das kein Problem. Dank der separa-
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