Kaffee+ Winter 2024

7 Ka ee + Maple Cinnamon Latte Ein wohlig warmes Getränk für die kalten Herbst- und Wintertage. Träumen Sie sich mit dieser leckeren Kaffeekreation direkt in die wunderschöne Landschaft Kanadas. Und: Wussten Sie, dass Ahornsirup eine antioxidative wie entzündungshemmende Eigenschaft hat? Zutaten für 1 Portion • 80 ml starker Kaffee oder Espresso • 160 ml Milch • 1 – 2 EL Ahornsirup • ¼ TL Vanilleextrakt • 1 Prise gemahlener Zimt Zubereitung • Einen starken Kaffee oder Espresso zubereiten. • Den Ahornsirup, das Vanilleextrakt und den Zimt in eine Tasse füllen. • Den heißen Kaffee darin aufgießen und umrühren. • Milch aufschäumen und langsam nach und nach in die Tasse geben. Dabei die Tasse leicht schräg halten. • Nach Wunsch die Milchschaumkrone mit etwas Zimt garnieren. Rezeptur & Foto: Severin

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==