BBQ 4.0 Edition 2022

12 BBQ4.0 Mittagstisch der Mittags-Talk von Gastroback: „ l Ko bü r e e M Rom e.“ Sie kennt Jamie Oliver persönlich, Donna Hay, Eckart Witzigmann und Tim Mälzer waren schon bei ihr zu Gast: Martina Olufs ist in New York geboren und auf der Insel Föhr aufgewachsen. Seit 2006 betreibt sie den Koch Kontor, aus aller Welt kommen die Besucher in den wunderschönen Kochbuchladen mit angeschlossener Gastronomie. Mittags kochen Tina und ihr Team im Koch Kontor aus aktuellen Kochbüchern. In Folge #2 von „Mittagstisch der Mittagstalk“ von Gastroback kocht diesmal Stevan Paul für Tina Olufs: ein leckeres Grilled Cheese Aubergine Sandwich mit Sauerkraut-Coleslaw auf dem Design BBQ Advanced Control von Gastroback. Inspiriert aus den Deli New Yorks und reimportiert in die norddeutsche Heimat, ein amerikanisches Sandwich mit deutschem Akzent. Dazu plaudern Sie in der Folge natürlich über Kochbücher, Friesen in New York und über ihre Aufgabe als Jurymitglied beim Deutschen Kochbuchpreis 2021, der Ende November in Hamburg vergeben wurde. Die aktuelle Folge finden Sie hier: www.gastroback.de/mittagstisch_der_mittagstalk/

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==