Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

12 BBQ 4.0 Smoke Box lassen sich zudem die BBQ-typischen Raucharomen am Fleisch erzeugen – und das ganz ohne Feuer. Die bis zu 320° C heiße ClassicZone ist perfekt für Grillwurst und Co. Für Veggie-Liebhaber steht mit der Planchaplatte ein weiteres Zubehör zur Verfügung, mit dem sich sehr komfortabel Gemüse und zarte Fleischalternativen schmoren lassen – aber natürlich auch Seafood und weiteres kleinteiliges Grillgut. Der Deckel macht den Sevo schlussendlich zum echten Allrounder: Im Zusammenspiel mit der indirekten Grillzone bereiten echte Liebhaber Slow-Grilling-Leckereien wie Spareribs oder Pulled Pork zu, während kreative Griller zum Pizza- und Brotbäcker werden oder sogar ganze Kuchen auf dem Sevo zubereiten. In der Vielfalt der Möglichkeiten kann sich der Sevo als Miniaturausgabe einer Outdoorküche behaupten. Die bis zu 320° C heiße ClassicZone ist perfekt für Grillwurst und Co. Für Veggie-Liebhaber steht mit der Planchaplatte ein weiteres Zubehör zur Verfügung, mit dem sich komfortabel Gemüse und zarte Fleischalternativen schmoren lassen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==