Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

30 BBQ 4.0 Mgaza i -n Das Buch zum Trend: Plancha Jetzt beginnt die Grillsaison. Es wird höchste Zeit, sich darauf mit leckeren Rezepten vorzubereiten. Aber immer nur Steaks und Hühnerbrust auf den Rost legen? Ein Universum neuer Grill-Ideen bietet die Plancha, die Grillplatte der Spanier: Wie wäre es mit „Spargel mit Salzzitronen“, „Antipasti a la Plancha“, „Flat Iron mit Kaffeekruste“, „Lamm-Involtini“ oder „Crêpe suzette“? Mit den 100 Rezepten aus dem Buch „Planca“ wird das Essen vom Grill garantiert nie wieder langweilig sein. Susann Kreihe, Ingolf Hatz und Julia Ruby Hildebrand nehmen uns mit auf eine kulinarische Reise: die mediterrane Art zu grillen. (Plancha - 100 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts. 288 Seiten, ca. 140 Abb., Christian Verlag, ISBN: 978-3-95961780-2. Mit guten Vorsätzen in die Grillsaison Ob selbstgemachte Burger Patties, saftige Gemüsepuffer, leckeres Stockbrot oder erfrischende Cocktails – mit den unterschiedlichen Vorsätzen für die Küchenmaschine von KitchenAid wird die Grillsaison erst so richtig aufgepeppt. Vor allem für vegetarische oder vegane Gäste lassen sich mithilfe der zahlreichen Zubehörteile viele kulinarische Besonderheiten zubereiten, die für viele unvergessliche BBQ-Momente sorgen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==