Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

36 BBQ 4.0 Ideale Begleiter für das Grill-Event Eiskalt grillen Die Eis- und Joghurtmaschine von Severin überzeugt mit ihrem platzsparenden Design und kann binnen 30 Minuten ein leckeres Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt zubereiten. Zudem kühlt die „Keep-Cooling-Funktion” noch bis 60 Minuten weiter nach der Zubereitungszeit. Mit ihrer schlanken Bauform lässt sie sich leichter im Küchenschrank verstauen und schnell hervorholen, wenn es Zeit für köstlich-frisch gemachte Eiscreme nach dem Grillen ist. Echte Profis grillen selbst das Eis und zaubern damit einzigartige Kreationen zum Dessert. Knusprig-krosse Pommes Zu einem saftigen Burger vom Grill gehören klassischerweise Wedges oder frische Steakhouse-Fries. Um auf den Aufwand gering zu halten und auf große Mengen flüssiges Fett zu verzichten, bietet die Heißluftfritteuse von Severin die schnelle und auch gesündere Lösung: Heißluft-Technologie lässt den Nutzer gesundheitsbewusst Frittieren, Garen, Braten und Backen ohne Zugabe von Öl oder Fett. Sie ist besonders schnell aufgeheizt und bereitet innerhalb weniger Minuten knusprig-krosse Pommes bei 80 bis 200°C zu. Die 6 Automatik-Programme helfen dem Nutzer, auf die Schnelle die richtige Einstellung zu finden und gleich loszulegen. So landen Burger und Fritten zeitglich auf dem Tisch.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==