Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

59 BBQ 4.0 Grillgut frisch marinieren und länger frisch halten Für ein echtes Geschmackserlebnis lassen sich Fleisch, Fisch oder Gemüse mit einem Vakuumierer von Caso Design schnell und intensiv mit Öl und Gewürzen marinieren. Durch den entstehenden Unterdruck werden Aromen schneller und intensiver vom Fleisch aufgenommen. Übrig gebliebenes Grillgut wird nach einem leckeren BBQ schnell und sicher vakuumiert. Übrigens: Vakuumiert bleiben Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Mit dem VRH 590 advanced von Caso Design ist das Vakuumieren schnell und einfach möglich, denn der hochwertige Balken-Vakuumierer bietet zahlreiche Funktionen: Neben dem automatischen und manuellen Verschweißen gibt es eine regulierbare Schweißzeit für trockene und feuchte Lebensmittel sowie eine Pulse-Funktion, mit der die Vakuumstärke stufenlos manuell reguliert werden kann. So können auch weiche, empfindliche Lebensmittel optimal vakuumiert werden. Wertvolle Aromen, Vitamine und Mineralien werden geschützt und bleiben zuverlässig erhalten. Luftdicht versiegelt, können Fleisch, Fisch & Co. auch perfekt „sous vide“ gegart werden. Der VRH 590 advanced schafft bis zu 125 Schweißvorgänge nonstop und sorgt für eine 2,5 mm dicke, stabile Schweißnaht für Beutel bis max. 30 cm Breite bei beliebiger Länge. Praktisch: das integrierte Rollenfach mit praktischem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen. Nach dem Vakuumieren hilft die kostenlose Food Manager App bei der schnellen Vorratskontrolle und einfachen Verwaltung der Lebensmittel: #SAVEFOOD. Der Caso Vakuumierer VRH 590 advanced: Perfekter Helfer vor und nach dem Barbecue.

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