Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

67 BBQ 4.0 BBQ-C W gs mit Spinat-Salat, Ananas und Blaubeeren Zutaten (für 4 Personen) • 1,5 kg Hähnchenflügel • 3 EL Barbecue-Sauce • 2 Limetten • 4 EL Olivenöl • Salz und Pfeffer • 1 Zwiebel • 250 g Babyspinat • 400 g Ananas • 2 EL Weißweinessig • 100 g Blaubeeren • 1 Chili Zubereitung • Zuerst die Barbecue-Sauce mit Limettensaft, 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. • Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bestreichen. • Hähnchenflügel auf den Grill legen und circa 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie schön goldbraun sind. • Für den Salat Zwiebel schälen und würfeln, Spinat waschen und Ananas würfeln. 2 EL Öl, Essig und eine Prise Salz und Pfeffer mischen. Spinat, Ananas und Zwiebel unterheben. • BBQ-Chicken Wings mit dem Salat anrichten, mit Blaubeeren und Chili toppen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==