Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

68 BBQ 4.0 Zutaten Für den Burger: • 800 g Rinderhackfleisch • Salz, Pfeffer • 2 Eier • 4 große Burgerbrötchen • Salatherzen • 1 Avocado • 4 Tomaten • Milde Barbecue-Sauce Für die Chili-Mayonnaise: • 3 Eier • 300 ml Öl • 1 unbehandelte Zitrone • 3 EL Chili-Sauce oder 1 Chilischote • 3 EL Crème fraîche Burger vom Grill Für den Krautsalat: • 1 kleiner Weißkohl • 1 mittelgroße Karotte • 2 Zwiebeln • 100 ml Milch • 200 g Mayonnaise • 100 ml Naturjoghurt • 1 EL weißer Essig • Saft einer Limette • 1 EL Zucker (gestrichen) • 1 TL Salz • Gemahlener Pfeffer

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==