GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

100 GUSTOrazzo Eis(ige) Lieblinge Himbeer-Mascarpone Eis Zutaten für 500 ml Eis: » 100 g weiße Schokolade » 200 ml Kokosmilch » 50 g Kokosblütenzucker » 150 g Mascarpone » 200 g Himbeeren, tiefgekühlt Zubereitung: » Die Schokoladen klein hacken. Die Kokosmilch aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade, Zucker einrühren, bis sich beides vollständig aufgelöst hat. Danach der Mascarpone, Himbeeren einrühren und 30 - 35 Minuten in der Graef Eismaschine gefrieren. (Alternativ das Eis in einen gefrierbeständigen Behälter streichen und mit Deckel verschließen. Vor dem Eisgenuss 10 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen). Limonen-Buttermilch Eis Zutaten für 500 ml Eis: » 4 Bio Zitronen » 50 g weißer Rohrzucker » 150 g Agavendicksaft » 400 ml Buttermilch » 0,5 g Johannisbrotkernmehl Zubereitung: » Die Zitronen unter fließendemWasser heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Danach halbieren und die Schnittflächen in Rohzucker tauchen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Zitronen mit der Schnittfläche hineinlegen und 3 bis 5 Minuten karamellisieren. » Die Zitronenhälften erkalten lassen und gründlich auspressen. Danach mit dem restlichen Rohrzucker solange verrühren bis sich dieser vollständig aufgelöst hat, mit den übrigen Zutaten verrühren und in der Graef Eismaschine 30 - 35 Minuten gefrieren.

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