GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

16 GUSTOrazzo Genussmomente aus der Eifel Genussvolles Essen ist ein Stück Lebensfreude. Doch für echten Genuss bleibt oftmals wenig Zeit oder er möchte – trotz wunderbarer Hausgeräte - handwerklich nicht so leicht gelingen. Der Kunst des genussvollen Essens widmet sich Delikatessen-Experte Andreas Zimmermann bereits seit 30 Jahren. Gemeinsammit seinem Neffen Bastian Speich ist er mit den „GenussGläschen“ aus ihrer Familienmanufaktur in der Eifel nun den Schritt von der Zulieferung der Spitzengastronomie zu den Verbrauchern gegangen: feine Küche und Kochhandwerk kombiniert mit den Vorteilen des Convenience. Die „GenussGläschen“ werden sorgfältig in der Manufaktur in Niederzissen zubereitet, mit frischen und fast ausschließlich regionalen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, Palmöl, Bindemittel oder andere künstliche Zusatzstoffe. Die Gläschen bleiben ungekühlt bis zu einem Jahr haltbar und sind damit auch ideale Begleiter für unterwegs, ins Büro, in den Urlaub oder zum Picknick. Die Verwendung regionaler und saisonaler Zutaten von inhabergeführten Höfen in der Eifel und imWesterwald, die Zusammenarbeit mit Meisterköchen in einer vollausgestatteten Profiküche sind das Qualitätsversprechen der Familienunternehmer. Angefangen mit bekannten als auch regionalen Küchenklassikern ergänzen rein pflanzenbasierte Gerichte als auch ausschließlich saisonale Spezialitäten das Angebot, ob leckere Erbsen-Minz-Suppe, veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry oder ein schmackhaftes Waldpilz-Risotto.

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