GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

31 GUSTOrazzo Formschönes Design tri t auf Ka ee-Exzellenz: Die La Specialista Arte von De’Longhi verspricht stilechtes Barista-Feeling. Barista-Feeling Auch daheim wünschen sich immer mehr Menschen, Kaffeegenuss so zu zelebrieren, wie die Baristas im Lieblingscafé. Für das Barista-Feeling zuhause stehen die Siebträgermaschinen der La Specialista-Familie von De’Longhi, die nun um das Einstiegsmodell La Specialista Arte erweitert wird. Die La Specialista Arte ist eine kompakte Siebträgermaschine, ausgestattet mit hilfreichen Funktionen und konzipiert für Nutzer, die sich eine komfortable Bedienung gepaart mit echtem Barista-Feeling wünschen. Abhängig von der Bohnensorte und dem Röstgrad kann zwischen acht Einstellungen des Kegelmahlwerks der passende Mahlgrad der Kaffeebohnen gewählt werden. Die einwandigen Siebe der Maschine eignen sich für bis zu 20 Gramm Kaffeepulver und die Zubereitung von einer oder zwei Tassen. Der Wassertank fasst 1,5 Liter – eine optimale Größe für eine Maschine dieser Art. Beim Tampen spricht die La Specialista Arte die Barista-Ambitionen von Kaffeefans an: Das Barista Kit mit Tamping Matte, Dosierhilfe und Tamping Guide unterstützt ein sauberes und exakt dosiertes Kaffeebett im Filtersieb. Beim Brühen übernimmt dann die Maschine die Feinheiten, um ein optimales Brühergebnis zu ermöglichen. Das Thermoblock-Heizsystem erreicht innerhalb weniger Sekunden die ideale Brühtemperatur. Kaffeetrinker wählen diese aus drei voreingestellten Temperaturen: 92, 94 oder 96 Grad Celsius. Wer seinen Kaffee mit cremigemMilchschaum genießt, wird das MyLatte Art-Systemmögen. Die Milchlanze ist metallverkleidet, wird aber nie zu heiß, da der innenliegende Schlauch aus Kunststoff besteht. Feelgood-Coffee Es ist das Adrenalin einer steilen Bergabfahrt, das erhabene Gefühl auf dem Gipfel der Alpen, es ist der entspannte Nachmittag am blauen, manchmal smaragdgrünen See, mit frischer Luft in den Lungen, der Sonne im Gesicht und dem Segelboot vor der Bergkulisse – echtes Tegernsee-Feeling eben. Ein Gefühl, das das bayerische Start-up „Feel Good Coffee“ vom Tegernsee aus nach ganz Deutschland bringt. Das Versprechen von Marcus Berthold (auf dem Foto rechts), geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens: „Aromatische Kaffees von den besten Plantagen in Indien, Indonesien, Brasilien und Guatemala – auf den Punkt geröstet, in einer fein abgestimmten Mischung.“

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