GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

4 6 65 GUSTOrazzo 4 | Clip & Close Mit den Clip & Close Frischhaltedosen von Emsa aus hochwertigem Borosilikatglas kommt Ordnung ins Box-Chaos: Dank des neuen Designs lassen sich die multifunktionalen Behälter ganz einfach ineinander stapeln. Zur platzsparenden Aufbewahrung wurden die bisherigen zehn sowie die fünf neuen Frischhaltedosen mit einem verstärkten, bruchsicheren Rand und einer neuen Stapelkante ausgestattet. Mit den neuen Clip & Close Frischhaltedosen unterstützt Emsa die Verbraucher bei ihrem Bestreben, jeden Tag einen Schritt weiter in Richtung „Umdenken statt wegwerfen, Mehrweg statt Einweg“ zu gehen.“ Die Clip & Close Frischhaltedosen sind gesundheitlich unbedenklich, versprechen keine Verfärbungen durch ölige Nahrungsmittel und verhindern die Bildung von lästigen Gerüchen. Darüber hinaus besitzen zwei der neuen Modelle eingebaute Trenner aus Glas, wodurch sich verschiedene Zutaten und Lebensmitteln in der gleichen Dose lagern und transportieren lassen. Clever! 6 | Raclette & Crêpe Zwei neue Raclette & Crêpe Modelle von Tefal versprechen gesellige Runden und lassen die Herzen von Grillfans und Naschkatzen höherschlagen. Durch die integrierte Raclette-, Grill- und Crêpe-Maker-Funktion können viele unterschiedliche Rezeptideen gleichzeitig umgesetzt werden. Denn oftmals sind die Geschmäcker der Gäste doch verschieden. Die acht Pfännchen der neuen Raclette & Crêpe 3in1 Modelle ermöglichen es gemeinsam zu essen – und zwar klassisches Raclette, Grillgut oder Crêpes. Auf der hochwertigen Grillplatte finden Bratwürstchen, Zucchinis oder auch Shrimps ihren Platz, auf der Crêpe-Platte lassen sich süße oder auch herzhafte Crêpes zubereiten und in den acht Raclette-Pfännchen kann alles gebraten werden, von klassischem Raclettekäse mit Kartoffeln bis hin zu einer Mini-Pizza. Der neue Tefal Raclette & Crêpe Store’In 3in1 bietet zusätzlich die Möglichkeit, die Pfännchen im Korpus einzuklicken. 5 | Ranger & Farmer So kernig, wie die Namen „Farmer“ und „Ranger“ der beiden neuen Kochmesser von Zassenhaus, kommen sie auch optisch daher. Aber natürlich geht es bei einem guten Messer ummehr als lediglich gutes Aussehen. Und so überzeugen die robusten Kochmesser durch ihre Schneidleistung, eine optimale Balance und vollkommene Kontrolle beim Führen der Klinge. Ausgestattet mit einer Lederscheide für die sichere Aufbewahrung, sind die Messer auch außerhalb der Küche ideale Helfer beim nächsten Outdoor-Trip. Das Design der handgefertigten Kochmesser „Farmer“ (Klingenlänge: 14,5 cm) und „Ranger“ (Klingenlänge: 15,0 cm) sticht durch die außergewöhnlichen Klingengestaltungen hervor, die sie zu Eyecatchern machen. Gefertigt aus Klingenstahl, sind die Messer zudem besonders korrosionsbeständig. Die ergonomisch geformten, soliden Griffe aus dunkelbraun-gemasertem Pakkaholz besitzen eine angenehme Haptik und liegen beim Schneiden komfortabel in der Hand. Kombiniert mit einem Loch in der Klinge, lassen sich die Messer besonders kontrolliert führen und verfügen über ein hervorragendes Gleichgewicht. So gelingt das Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch und vielen weiteren Zutaten präzise und mühelos. 5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==