eMagazin GUSTOrazzo Winter 2022/23

67 GUSTOrazzo 3 | Hot Margarita » 30 ml Cointreau L’Unique » 30 ml Tequila » 10 ml Agavensirup » 20 ml Zitronensaft » 90 ml heißes Wasser Alle Zutaten in einen Becher geben. Kurz umrühren und mit einem Limetten Twist garnieren. 1 | Holiday Cosmopolitan » 22 ml Cointreau L’Unique » 60 ml Wodka » 30 ml Frischer Limettensaft » 15ml Zimt-Nelken-Cranberry-Sirup Für den Sirup: 1 Tasse Cranberries, 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Stück Zimt, 5 Nelken in einen Topf geben und erhitzen, bis es kocht. Alle Zutaten in den Shaker geben und shaken, bis sie gut gekühlt sind. In ein gekühltes Glas abseihen und mit einer Zimtstange garnieren. 4 | The Merry Mule » 20 ml Cointreau L’Unique » 45 ml Wodka » 15 ml frischer Limettensaft » 5 ml Ingwersaft » 5 ml einfacher Sirup » 15 ml Sodawasser Alle Zutaten außer Sodawasser in den Shaker geben. Eis hinzufügen und shaken, bis es gekühlt ist. In ein Collins-Glas auf Eis abseihen. Mit Sodawasser auffüllen und mit Limettenscheiben garnieren. 2 | Holiday Jam » 22ml Cointreau L’Unique » 60 ml Wodka » 22ml Frischer Limettensaft » 7 ml Cranberrysaft » 1 Barlöffel Brombeerkonfitüre Alle Zutaten in den Shaker geben und shaken, bis sie gut gekühlt sind. In ein gekühltes Glas abseihen und mit einer Brombeere garnieren. Fotos: Cointreau

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==