Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

119 GUSTOrazzo „Big Boy“ für großen Genuss In diesem Drink brillieren die Aromen des 1738 Accord Royal. Vor allem, da sich die Mengenverhältnisse im Vergleich zum Original zugunsten der golden schimmernden Spirituose verschoben haben. Statt des gewohnten Zitronensaftes kommt zudem Zitronensirup in das Old Fashioned Glas. Kleine Änderungen mit großer Wirkung: Dieser Cocktail hat viel Eiche, aber auch die Frische fein ausbalancierter Zitrusaromen. Ein perfect Match! Zutaten: » 20 ml Cointreau L‘Unique » 50 ml Rémy Martin 1738 Accord Royal » 5 ml Zitronensirup Glas: » gekühltes Old Fashioned Glas Garnitur: » Zitronenzeste Zubereitung: » Alle Zutaten in ein gekühltes Rührglas geben. Eis hinzufügen und umrühren, bis alles gut gekühlt ist. In ein gekühltes Old Fashioned Glas abseihen. Mit einer Zitronenzeste garnieren. „Champagner Sidecar“ für prickelnde Leichtigkeit Hier wird der bekannte Cocktail nicht dekonstruiert und nicht um Aromen reduziert, um ganz andere anzureichern, sondern schlicht und versiert ergänzt durch kein geringeres Getränk als Champagner. So perlt der Sidecar plötzlich, und neben feinen Noten von Früchten erhält er eine große Portion Leichtigkeit. Zutaten: » 25 ml Cointreau L‘Unique » 25 ml Rémy Martin 1738 Accord Royal » 30 ml Champagner » 15 ml Frischer Zitronensaft Glas: » Sektflöte Zubereitung: » Alle Zutaten bis auf den Champagner in einen Cocktailshaker geben. Eis hinzufügen und shaken, bis alles gut gekühlt ist. In eine gekühlte Sektflöte abseihen. Mit Champagner auffüllen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==