Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

75 GUSTOrazzo Zutaten (für 4 Portionen): » 400 g Hähnchen-Innenfilet » 4 EL Olivenöl » ½ Zitrone » 1 EL Apfelessig » 1 TL Senf » 1 TL Honig » Salz und Pfeffer » 250 g Rucola » 2 Äpfel » 50 g Parmesan » 2 EL Walnüsse » 1 Baguette Zubereitung: » Für das Dressing 2 EL Öl, Zitronensaft, Apfelessig, Senf und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. » Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden, mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. » Die Hähnchen-Innenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. » Zum Schluss die Hähnchen-Innenfilets auf dem Salat anrichten und mit geriebenem Parmesan, Walnüssen und Brot genießen. Zubereitungszeit: Circa 15 Minuten Hähnchen-Innenfilets mit Rucola-Apfel-Salat Unser Einkaufstipp Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz. Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==