Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

76 GUSTOrazzo Zutaten (für 4 Personen): » 4 Hähnchenbrustfilets » 2 Toastscheiben » 2 EL Butter » 4 Eier » 150 g Joghurt » 30 g Parmesan gerieben » 1 TL Honig » 1 TL Senf » 2 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig » 1 Zitrone » Petersilie » Salz und Pfeffer » 1 Zwiebel » ½ Salatgurke, 4 Romanasalate » 30 g Parmesan gehobelt Chicken Caesar Salad mit gebratenem Romanasalat Zubereitung: » Den Toast würfeln und in der Butter kross rösten. Nebenbei die Eier hart kochen. » Joghurt, geriebenen Parmesan, Honig, Senf, 1 EL Öl, Zitronensaft, Essig und gehackte Petersilie verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. » Zwiebel schälen und mit der Gurke in Scheiben schneiden. Die Romanasalate halbieren und in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten. » Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. » Zum Schluss Gurke, Salat, Zwiebel und Eier auf einem Teller anrichten, mit Hähnchenfilet, Parmesan und Croutons toppen und mit dem Dressing genießen. Zubereitungszeit: Circa 30 Minuten

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