BBQ 4.0 Edition 2022

1 | Eignet sich sogar für den semiprofessionellen Einsatz: Vakuumierer VAC 385 von Rommelsbacher. 2 | Wunderbar zum Marinieren geeignet: Vakuumierbehälter VCR 250 von Rommelsbacher. 3 | Klappt auch mit Seafood: Schnelles Marinieren mit dem Vakuumierer und Vakuumierbehälter. 2 1 3 23 BBQ4.0 kuumiervorgang kann also ganz individuell an alle Lebensmittel angepasst werden. Auch das Vakuumieren in speziellen Behältern ist möglich, so dass man sogar flüssige und sehr sensible Lebensmittel schonend vakuumverpacken und sehr lange frisch halten kann. Der robuste Vakuumierer ist für den Langzeitgebrauch geeignet, daher ist er auch für Angler, für Jäger und für den semiprofessionellen Einsatz ideal. Marinieren in Vakuumbehältern So geht das Marinieren im Vakuumierbehälter VCR 250 von Rommelsbacher: BeimMarinieren von Fleisch und Fisch sollte man die Oberfläche der Stücke leicht perforieren. Die Lebensmittel reibt man rundummit der Marinade ein bzw. übergießt sie im Behälter mit der Marinade. Den Deckel verschließen. Nun den Vakuumierer über den Vakuumierschlauch mit dem Vakuumierbehälter verbinden und den Behälter unter Vakuum setzen. Das Ventil schließen, Schlauch entfernen. Den Behälter samt Inhalt muss man dann nur noch für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und schon ist das leckere, eingelegte Grillgut fertig. Durch den hohen Unterdruck wirkt die Marinade so intensiv ein, wie sonst nach einer Nacht Lagerung.

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