BBQ 4.0 Edition 2022

55 BBQ4.0 Intensiv marinieren Für ein echtes Geschmackserlebnis lassen sich Fleisch, Fisch oder Gemüse mit einem Vakuumierer von Caso schnell und intensiv mit Öl und Gewürzen in wenigen Minuten intensiv marinieren. Durch den entstehenden Unterdruck werden die Aromen schneller und intensiver vom Fleisch aufgenommen. Zudem werden übrig gebliebene Grillstücke nach einem leckeren Barbecue mit Hilfe der Premium-Vakuumiersysteme von Caso schnell und sicher vakuumiert. Übrigens: Vakuumiert bleiben Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Perfekt temperiert Kühle Drinks dürfen bei einem Barbecue einfach nicht fehlen und sollten immer griffbereit sein. Mit dem Barbecue-Cooler von Caso werden Getränke zwischen 0 und 10°C gekühlt. Integriert in einen Edelstahl-Rollwagen mit Seitenablagen und Schubladen lässt sich der Barbecue- Cooler einfach an jede beliebige Stelle verschieben, an der er benötigt wird. Lediglich ein Stromanschluss muss vorhanden sein. Für Steaks und Grillgemüse Spontaner Besuch oder einfach wenig Zeit? Der Doppelkontaktgrill Caso DG 2000 eignet sich ideal für schnelle Grillvorhaben direkt in der Küche, auf der Terrasse oder dem Balkon. Ausgestattet mit Ober- und Unterhitze schafft der 2.000 Watt leistungsstarke Elektrogrill eine Vielzahl an Köstlichkeiten wie selbstgemachte Burger Patties, frischen Fisch, knackiges Gemüse oder saftige Steaks. Ein zwei Zentimeter dickes Steak wird in rund drei Minuten perfekt „medium“ gegart. Für leckere Burger-Patties Statt fertiges Hackfleisch für einen kulinarischen Burger zu kaufen, kann ganz einfach und schnell selbst Hand angelegt werden. Der leistungsstarke 2000 Watt Motor wolft bis zu zwei Kilo Hack pro Minute. Im edlen schwarzmatten Alu-Guss-Gehäuse, einem stabilen Messer mit hochwertig Titan-veredelten Klingen und starkem Zubehör ist der Fleischwolf FW 2000 Black von Caso ein starker Helfer für das perfekte Fleisch.

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