BBQ 4.0 Edition 2022

54 BBQ4.0 Somm i i e Für die Grillsaison 2022 bietet Caso Design aus Arnsberg im Sauerland verschiedene Produkte an, um alle Grillbegeisterten bei der Arbeit bestemöglich zu unterstützen. Starkes Zubehör Caso Design bietet zum Vakuumieren ein breites Produktsortiment an Zubehör an. Die Qualität des Zubehörs ist besonders wichtig damit alles frisch und fest verschlossen bleibt. Die koch- und reißfesten Profi-Folien von Caso sind mit einer Rippen-Struktur und einer Materialstärke von ca. 150 μm ausgestattet und versprechen ein optimales Vakuum. Die wiederverwendbaren und spülmaschinenfesten Folienbeutel und Folienrollen sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Mobile Zubereitung Um schnell eine leckere Vorspeise oder Beilage zu braten oder zu kochen, ist die Einzel- Induktionskochplatte Caso ProChef 3500 im robusten und extra flachen Edelstahlgehäuse die richtige Wahl sowie eine ideale Ergänzung zum großen Barbecue-Grill. Die Temperatur lässt sich präzise von 60 bis 240 °C in 10 °C-Schritten einstellen. Kochen mit Induktion ist schnell, sicher und energiesparend: Die Hitze wird direkt im Topf- oder Pfannenboden erzeugt. Optimale Vorbereitung Für mehr Flexibilität im Alltag oder auch beim Barbecue lassen sich mit dem Handvakuumierer „Vacu OneTouch“ von Caso wertvolle Lebensmittel noch flexibler per Ein-Hand-Bedienung ganz einfach und immer wieder unter Vakuum frisch halten. Fleisch, Fisch, Aufschnitt, Gemüse, Salat, Beeren u.a. einfach vor dem Einlagern in den Vakuumbehältern aus Glas oder den wiederverwendbaren Vacu ZIP-Bags vakuumieren und nach einer Entnahme einfach wieder per Knopfdruck vakuumieren. Zum Frischhalten von Dips, Saucen, Suppen oder anderen druckempfindlichen Lebensmitteln sind die nachhaltigen Vakuumbehälter einfach ideal. Unser Tipp: Das Vakuumgut, z.B. ein Stück Parmesan, in ein Stück Küchenrolle legen und anschließend vakuumieren. So bleibt der Beutel länger sauber. Doch der Vacu OneTouch kann noch mehr: Mit den optional erhältlichen Vakuum-Flaschenverschluss „Caso WineLock“ lassen sich bereits geöffnete Flaschen Wein, Öl, Essig oder andere Flüssigkeiten ohne Kohlensäure einfach luftdicht nach dem Barbecue wieder verschließen. Für einen langanhaltenden Genuss und effektiven Schutz der Aromen der Lieblingsweine.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==