BBQ 4.0 Edition 2022

70 BBQ4.0 Gaaaaaanz entspannt ... 01 Kein Qualm, kaum Geruch, kein Ärger: Steigen Sie doch mal von Holzkohle auf einen leistungsfähigen Gas- oder Elektrogrill um. Gerade beim Letzteren hat sich in den vergangenen zwei Jahren unheimlich viel getan. Hitze, Hitze, Hitze ist das Zauberwort. Und das geht immer öfter auch mit leistungsfähigen Elektrogrills. Der Name eBBQ kommt also nicht von ungefähr. Die immense Rauchentwicklung beim Anzünden eines Holzkohlegrills sorgt verlässlich für Ärger mit den Nachbarn. Das ist der wohl größte Vorteil des Elektrogrills: Es gibt keinen Qualm und für die Nasen in der Nachbarschaft höchstens ein paar verlockend duftende Grillaromen. 02 Gesunde Alternative. Da ein Elektrogrill keine offene Flamme hat, kann auch kein Fett vomGrillgut auf die Glut tropfen, was dann wiederum für Stichflammen sorgt: Somit entstehen auch keine gesundheitsgefährdenden Dämpfe. 03 Absolut flexibel. Ein unschlagbarer Vorteil ist die Flexibilität des Elektrogrills. Viele Modelle passen sogar auf den Wohnzimmer- oder Balkontisch. Einfach Stecker rein und los! Sie müssen nicht erst warten, bis die Kohle durchgeglüht ist. 04 Für Kontrollfreaks. Je nach Modell lässt sich die Grilltemperatur beim Elektrogrill mehr oder minder genau regulieren. Das ist ideal für Grillspezialitäten und das Grillen mit Deckel. Und für ganz Neugierige sind mehr Modelle mit einem Glasdeckel versehen, der volle Durchsicht auf das Grillgut erlaubt. 05 Das Vorspiel. Wer sitzt schon gern die ganze Zeit im Kühlschrank? Bringen Sie das Fleisch und ihre Würstchen daher vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur. So gewährleisten Sie eine gleichmäßige Garung. 06 Ruhe bewahren! Gönnen Sie Ihren Steaks nach dem Garen ein paar Minuten Ruhe. So kann sich der Fleischsaft wieder ganz entspannt verteilen. 07 Nicht anfassen! Fleisch, Fisch oder auch Würstchen immer mit der Zange oder einer Lang-Pinzette anfassen. Auf keinen Fall mit der Gabel einstechen. 08 Immer schön sauber bleiben. Arbeiten Sie auf einem sauberen Grill. Unabhängig vomAnblick: Eingebranntes Fett und Fleischsaft mindern das Geschmackserlebnis beträchtlich.

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