BBQ 4.0 Edition 2022

89 BBQ4.0 Mediterraner Burger Burger-Genuss mit gutem Gewissen: Unser mediterraner Burger schmeckt besonders aromatisch. Die Portobello-Pilze und die vegane Chili-Mayonnaise geben dem Rezept zusätzliches Aroma und eine leichte Schärfe. Zutaten für 4 Portionen • 200g Violife Grill Me • 1 Zucchini • ½ Zitrone • Olivenöl • 4 mittelgroße Portobello-Pilze • Meersalz, schwarzer Pfeffer • 2 TL Sesamsamen • 4 Burger-Brötchen • Vegane Chili-Mayonnaise • 1 große Tomate • 1 Hand voll Rucola-Blätter • Gemüsechips Zubereitung • Die Zucchini in Streifen schneiden, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen • In einer Schüssel die Portobello-Pilze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten auf den Grill legen, dann umdrehen und weitere 5 Minuten grillen. • Die Violife Grill Me! mit Olivenöl bestreichen und ebenfalls auf den Grill legen und von beiden Seiten je 5 Minuten grillen. Mit Sesam bestreuen und beiseitestellen. • Die Burgerbrötchen mit der flachen Seite nach unten auf den Grill legen und 2 Minuten grillen, bis sie angeröstet sind. • Zum Belegen der Burger das untere Brötchen mit veganer Chili-Mayonnaise bestreichen, mit Rucolablättern, Zucchinistreifen, Portobello-Pilzen, Violife Grill Me und Tomaten belegen. Das obere Brötchen daraufsetzen. • Mit Gemüsechips als Beilage servieren.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==