Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

38 BBQ 4.0 P f s illv gnüg Der Tischgrill BBQ 2003 mit hochwertiger Edelstahl Front von Rommelsbacher ist der Star auf jeder Grillparty. Ob im Freien auf Balkon und Terrasse oder im Innenbereich bei Tisch und in der Küche – dieser elektrische Tischgrill sorgt für ein sicheres und komfortables Grillvergnügen, ganz ohne Rauch und Feuer. Grillen mit Strom bedeutet schnelles Aufheizen bei präziser Temperaturregelung und beste Grillergebnisse. Das lästige Entsorgen von Asche- oder Kohleresten entfällt. Die Grillplatte aus solidem Alu-Druckguss, mit sehr robuster QuanTanium Antihaftbeschichtung, ist in zwei Zonen aufgeteilt. Auf der geriffelten Fläche erhalten Fleisch und Gemüse das typische Grillmuster, auf der glatten Teppanyaki Fläche lassen sich perfekt Fisch, Gemüse aber auch Pfannkuchen und andere Süßspeisen zubereiten. Leichte Reinigung Die Heizelemente sind direkt in die Grillplatten eingearbeitet, dadurch wird eine optimale Temperaturverteilung erreicht; die Regelung der Temperatur erfolgt stufenlos. Als weiteres Plus hat dieser Grill eine zuschaltbare Turbo-Grillzone für schnelles, scharfes Anbraten. Der integrierte Fettablauf mit entnehmbarer Auffangschale, wärmeisolierende Handgriffe sowie der abnehmbare Spritz/Windschutz und die leichte Reinigung runden den Bedienkomfort dieses außergewöhnlichen Tischgrills ab.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==