Genussmagazin BBQ 4.0 Edition 2023

48 BBQ 4.0 In die Pfännchen, Fertig, Los! Ein Raclette-Dinner passt immer, ist so praktisch und gesellig wie normales Grillen und egal, ob klassisch oder vegetarisch, für jeden ist etwas dabei. lung, damit das Grillgut gleichmäßig gegart wird. Durch die Antihaftbeschichtung der Grillplatte und der Pfännchen ist nicht nur das Grillen der Zutaten ohne zusätzliches Fett gesund, sondern auch die Reinigung leicht und schnell erledigt. Warum denn nur zum Jahresende den Raclettegrill nutzen? Eigentlich passt ein geselliges Raclette-Dinner immer gut, ist so praktisch und gesellig wie normales Grillen und egal, ob klassisch oder vegetarisch, für jeden ist etwas dabei. Der Raclettegrill Cloer 6454 hat vier und der Raclettegrill Cloer 6458 hat sogar bis zu acht Pfännchen in denen unterschiedliche Zutaten individuell, von süß bis herzhaft, kombiniert und gegrillt werden können. Mit dem stufenlosen Regler lässt sich die Grilltemperatur entsprechend des jeweiligen Grillguts einstellen und wenn´s fertig ist, mit einem Kunststoffspachtel ganz leicht aus den Pfännchen mit wärmeisolierten Griffen entnehmen. Für kurze Pausen zwischendurch können diese in der unbeheizten Ablage geparkt werden. Zudem können die Zutaten auf der Aluminium-Druckguss-Grillplatte gegrillt werden. Der Raclettegrill Cloer 6454 besitzt dazu einen gerillten, der Raclettegrill Cloer 6458 zudem einen glatten Bereich. Da die Grillplatte direkt auf dem Heizelement liegt, sorgt dies für eine optimale HitzeverteiAuf einen Blick » Antihaftbeschichtete Aluminium-Druckgussplatte, abnehmbar » Drehregler zur Temperaturkontrolle mit Kontrollleuchte » Unbeheizter „Parkplatz“ für leere Pfännchen » Rutschfeste Gummifüße, Aluminiumgehäuse

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