GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

39 GUSTOrazzo Ausgestattet mit einer Filterkaffeemaschine oder einer Siebträgermaschine, wollen viele Kaffeeliebhaber ihre Barista-Ambitionen mit einer eigenen Kaffeemühle krönen. Denn frisch gemahlen behält der Kaffee deutlich länger sein starkes Aroma. Nicht mehr auf fertig gemahlenen Kaffee angewiesen zu sein und das Aroma ganzer Bohnen zu genießen, die für jeden Brühvorgang frisch verarbeitet werden, ist das nächste Level der Barista-Kunst. Die Design Kaffeemühle Digital von Gastroback zerkleinert mit ihrem leistungsstarken 180 Watt Motor die Kaffeebohnen nicht nur, sondern erzeugt ein Kaffeepulver mit 31 Mahgradeinstellungen von fein bis grob mit gleichmäßiger Korngröße, das perfekt an die verwendete Brühmethode und an den individuellen Geschmack angepasst werden kann. Die massiven Mahlwerkzeuge des professionellen Edelstahl-Kegelmahlwerks mahlt schonend mit 600 U/min und nimmt einen großen Teil der beim Mahlen entstandenen Wärme auf, um das Aroma der Kaffeebohnen möglichst gut zu schützen. Die gemahleneMenge wird durch einen elektronischen Timer in 0.1 Sekundenschritten gesteuert und kann beliebig vorgewählt werden. Ohne umständliches Umfüllen können die Bohnen entweder dank zweier AutomatikModi direkt in den Filterhalter (Ø 51 mm und 58 mm) oder in den mitgelieferten Vorratsbehälter, für bis zu 130 g Kaffeepulver gemahlen werden. Bestes Aroma

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==