GUSTOrazzo 2022 Frühjahr

69 GUSTOrazzo O b : G uss g ze F i e Ob warm oder kalt, süß oder herzhaft: Bei diesen Osterbrunch-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Beim Brunch vereinen sich die besten Aspekte von Frühstück und Mittagessen. Wir teilen vier leckere Rezeptideen von süß bis salzig und stellen sicher, dass dieses Ostern der Esstisch mit vielfältigen Leckereien gedeckt ist. Vegane Brotaufstriche Mit diesen drei herzhaften Brotaufstrichen wird Schwung in die Frühstücksrunde gebracht. Der frische Meerrettich-Aufstrich mit getrockneten Cranberrys ist leicht zubereitet, während der Kräuteraufstrich mit lecker Rucola und Basilikum ein Klassiker ist, die jedem schmeckt. Überraschend anders ist die Rosmarin-Aufstrich mit getrockneten Tomaten. Fest steht: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zutaten: Meerrettich-Aufstrich » 1 rote Zwiebel » 1 Knoblauchzehe » 50 g getrocknete Cranberrys » 125 g Rama Klassiker » 2 TL Meerrettich (vegan, aus dem Glas) Veganer Kräuteraufstrich » 50 g Rucola » 1 Handvoll Basilikumblätter » 125 g Rama Klassiker » 1 TL Zitronenabrieb » 1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup Rosmarinaufstrich » 75 g getrocknete Tomaten (soft) » 10 g Rosmarin » 125 g Rama Klassiker » Salz, Pfeffer Zubereitung: » Für den Meerrettich-Aufstrich Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 50 g Cranberries fein hacken. 125 g Rama in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Gehackte Zutaten, 2 TL Meerrettich, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer zur Rama geben und ein weiteres Mal kräftig aufschlagen. » Für den veganen Kräuteraufstrich 50 g Rucola und 1 Handvoll Basilikumblätter fein hacken. 125 g Rama in eine Rührschüssel geben und mit demMixer cremig aufschlagen. Rucola, Basilikum, 1 TL Zitronenabrieb, 1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer zur Rama geben und erneut kräftig aufschlagen. » Für den Rosmarinaufstrich 75 g getrocknete Tomaten fein hacken. Rosmarin von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein hacken. 125 g Rama in eine Rührschüssel geben und mit demMixer cremig aufschlagen. Tomaten, Rosmarin, 1 Messerspitze Salz und etwas Pfeffer zugeben und nochmals kräftig aufschlagen. » Die veganen Aufstriche jeweils in ein passendes Gefäß geben oder zur Rolle formen und in Butterbrotpapier wickeln. Kühl aufbewahren. Foto & Rezepturen: Rama

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