eMagazin GUSTOrazzo Winter 2022/23

46 GUSTOrazzo Tres francais: Festliches Weihnachtsmenü Zu Weihnachten darf es gerne mal ein bisschen mehr sein, Jacobsmuscheln, Trüffel, Gänseleber und die Wiederentdeckung des Kapauns, der über Jahrhunderte als besondere Delikatesse galt, jedoch wie so viele alte Spezialitäten in Vergessenheit geraten ist. Eigentlich ein Jammer, denn sein leicht nussiges Aroma ist mit keinem anderen Zuchtgeflügel zu vergleichen. Das Weihnachtsmenü, das Marcel Ravin für GUSTOrazzo anrichtet, ist tres francais. Französische Hochküche eben! Marcel Ravin gilt als einer der begnadetsten Küchenchefs seiner Generation. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch leitet mit einer Mischung aus Einfallsreichtum und Leidenschaft die Geschicke des Restaurants Blue Bay imMonte-Carlo Bay Hotel & Resort. Seine kulinarischen Kreationen sind geprägt von seiner Heimatinsel Martinique, einer Ladung Kreativität und der unerschöpflichen Liebe zum guten Geschmack. Für das Weihnachtsfest hat er ein köstliches 3-Gänge-Menü kreiert. Marcel Ravin, seit März 2022 mit dem 2. Stern des Guide Michelin ausgezeichnet, ist es dank seiner Intuition gelungen, sein karibisches Repertoireweiter zu entwickeln und seine vielfältigen Inspirationsquellen harmonisch zu einer von einer ra nierten Geschmacksstruktur geprägten Küche zu vereinen. Das Restaurant Blue Bay im Monte-Carlo Bay Hotel & Resort.

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