Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

77 GUSTOrazzo Zutaten (für 4 Personen): » 600 g Hähnchenbrustfilet » 6 EL Olivenöl » 3 TL Cajun-Gewürz » 2 EL Honig » 1 Knoblauchzehe » 1 Zitrone » Salz und Pfeffer » 250 g Romana-Salat, 1 Salatgurke » 400 g Wassermelonen-Fruchtfleisch » 80 g Feta » 25 g Salatkerne, Petersilie Zubereitung: » Die Hähnchenfilets längs durschneiden und auf Spieße stecken. » 3 EL Öl mit dem Cajun-Gewürz verrühren und die Hähnchenfilets von allen Seiten damit bestreichen. Anschließend die marinierten Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. » Für das Salatdressing 2 EL Öl, Honig, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Gurke und Melone kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen. » Zum Schluss die Hähnchenfiletspieße mit dem Salat anrichten, mit zerbröseltem Feta, Salatkernen und gehackter Petersilie toppen. Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten Cajun-Hähnchenspieße auf grünem Salat mit Wassermelone und Feta

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==