GUSTOrazzo Winter 2023/24

113 GUSTOrazzo Orangefarbener Appetitanreger Orange wirkt appetitanregend und gehört zu den beliebtesten Farben für das Interieur in Restaurants. Es repräsentiert Gutmütigkeit und strahlt Energie aus. Orange hat die gleiche lebendige Energie und Wärme wie Rot, ist aber nicht so dominant. Nicht nur aus diesem Grund, sondern vor allem wegen der köstlichen Zutaten, die das Gefühl und den Geruch von Sommer am Meer mitbringen (Orangenöl und Pfirsichwürfel), eignet sich Tim Raues „Clean Peach“-inspirierte Krustentiersuppe perfekt als Entrée in einen gelungenen Abend. Krustentiersuppe Zutaten » 300 g Krustentierkarkassen » 100 g Süßkartoffeln geschält und gewürfelt » 100 g Zwiebel geschnitten » 50 g Karotte » 2 TL Orangenöl » 1 TL Tomatenmark » 600 ml Gemüsebrühe » 50 ml Mangopüree » 2 EL Sriracha Sauce » 1 EL Honig » 2 EL Fischsauce » Salz » 100 g Butter Zubereitung » Die Krustentierkarkassen im Dual Cook Flex Ofen von Samsung bei 180°C 10 Minuten anrösten. Die Süßkartoffeln, Karotte und die Zwiebel in dem Orangenöl farblos anschwitzen, die Krustentierkarkassen und Tomatenmark hinzufügen. » Die restlichen Zutaten dazugeben und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen. Passieren und nochmals aufkochen. Die in kleine Würfel geschnittene eiskalte » Butter mit dem Handmixgerät einmixen. Zum Anrichten » 8 Stk Garnelenschwänze » 3 EL Orangenöl » Salz » 1 EL feine Ingwerwürfel » 3 EL fein gehackte » Tomatenwürfel » 2 EL fein geschnittene » Korianderstiele » Die Garnelenschwänze kleinschneiden und im Orangenöl anbraten und salzen. » Würfel mit den Korianderstielen vermengen. » Die Ingwer-Tomaten- und Pfirsichwürfel mit den Korianderstielen vermengen. » Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit der heißen Suppe übergießen.

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