GUSTOrazzo Winter 2023/24

46 GUSTOrazzo G d & fix Himbeer-Schoko-Muffins Zutaten für 6 Stück: » 2 Eier (Größe M) » 75 g Rohrohrzucker » Salz » 4 EL Öl » 125 g Vollmilchjoghurt » 150 g Dinkelmehl Type 630 » 1 TL Backpulver » 50 g Himbeeren » 30 g Schokotröpfchen (backstabil) » 1 l Wasser » evtl. Puderzucker zum Bestäuben Rezepturen: Isabell Heßmann Fotos: Gastroback Zubereitung: » Eier trennen. Eiweiß mit dem Design Handmixer Pro steif schlagen, dabei 25 g Rohrohrzucker einrieseln lassen. » Eigelb, 50 g Zucker, Salz und Öl mit dem Design Handmixer Pro von Gastroback schaumig schlagen. Joghurt unterrühren. » Mehl mit Backpulver mischen. Eiweiß und Mehlmix abwechselnd unter die Joghurtmasse ziehen. Zum Schluss Himbeeren und Schokotröpfchen vorsichtig unterheben. » 6 stabile Muffinförmchen auslegen. Teig hineinfüllen. Wasser in den Design Multicook Pro von Gastroback füllen. Muffins in dem Dämpfeinsatz des Design Multicook Pro setzen, Gerät auf das Programm „Bake“ stellen und 45 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

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