GUSTOrazzo Winter 2023/24

47 GUSTOrazzo One-Pot-Gnocchi mit Riesengarnelen Zutaten für 2 Personen: » 4 Riesengarnelen (à ca. 65 g) » 2 Knoblauchzehen » 1 Zucchini » 1 Packung Gnocchi (400 g) » 2 EL Olivenöl » Salz » Pfeffer » 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) » ca. 100 ml Gemüsebrühe » Basilikum zum Garnieren Zubereitung: » Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. » Gnocchi in den Dampfgareinsatz füllen. » Design Multicook Pro von Gastroback auf das Programm „Multicook“ einstellen. Öl in den Topf geben und Garnelen darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Herausnehmen. » Knoblauch im Bratfett anschwitzen. Zucchiniwürfel ergänzen. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. » Dampfgareinsatz mit Gnocchi einlegen. Garnelen auf den Gnocchi platzieren. Deckel schließen und alles ca. 12 Minuten garen. Gnocchi mit Tomatensoße, Riesengarnelen und Basilikum anrichten. Cremige Wirsing-Penne mit Lachs Zutaten für 2 Portionen: » 2 TK-Lachsfilets, à ca. 150 g » 1 kleine Zwiebel » 1 EL Öl » 150 g Wirsing » 150 g Doppelrahm-Frischkäse » 400 ml Gemüsebrühe (instant) » 125 g Vollkorn-Penne » Salz » Pfeffer » Zitronenpfeffer » etwas frischer Meerrettich (ca. 10 g) Zubereitung: » Dampfgareinsatz mit zugeschnittenem Backpapier auslegen. Gefrorenen Lachs in den Dampfgareinsatz legen. » Zwiebel schälen und hacken. Wirsing putzen, waschen und in nicht zu feine Stücke schneiden. Design Multicook Pro von Gastroback auf das Programm „Multicook“ einstellen. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Frischkäse, Wirsing, Gemüsebrühe, Nudeln, Salz und Pfeffer zugeben. Dampfgareinsatz einsetzen und alles zusammen ca. 20 Minuten garen. » Inzwischen Meerrettich schälen und raspeln. Wirsing-Penne mit Lachs anrichten. Mit Zitronenpfeffer und geriebenem Meerrettich bestreuen.

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