GUSTOrazzo Winter 2023/24

53 GUSTOrazzo Kein Wunder, dass das Restaurant weit über die beiden Nachbarstädte Düsseldorf und Wuppertal hinaus bekannt ist. Ob große „kulinarische Oper“, taufrische Alltagsgerichte, Sonntagsbrunch oder einfach nur ein Glas Wein von der mit viel Sachverstand zusammengestellten Getränkekarte: Das „EssensArt“ ist immer einen Besuch wert. Nikoleta Spyrou, die engagierte 41-jährige Gastgeberin mit griechischen Wurzeln, führt das Top-Restaurant zusammen mit Ihrer Schwester Meri Koc im Service sowie ihrem Küchenteam Jens Lommel und Moritz Mehring bereits seit dem Jahr 2010. Küchenchef Jens Lommel und sein SousChef Moritz Mehring kreieren ambitionierte, saisonale und hochkreative Kompositionen. Eingekauft wird vorzugsweise vor Ort und bei regionalen Erzeugern. Alles kommt frisch, mit viel Liebe zubereitet und ohne die Verwendung von Convenience-Produkten auf den Teller. Bei unserem Besuch in der Mittagszeit – das Restaurant öffnet erst um 18 Uhr – duftete es beim Ansetzen der Fonds und Saucen bereits ungemein verführerisch. Exklusiv für GUSTOrazzo hat das „Essensart“-Team ein Winter-Menü zusammengestellt, so wie wir es lieben: farbenfroh und hoch aromatisch. Unser Eindruck: Unkomplizierte Top-Gastronomie mit Wohlfühl-Faktor und Feelgood-Küche. Gastgeberin Nikoleta Spyrou

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