GUSTOrazzo Winter 2023/24

8 GUSTOrazzo Mgaza i -n Das perfekte Weihnachtsdinner Welches Menü zaubere ich an den Festtagen? Wie richte ich die Teller zu Weihnachten stilvoll an? Und wie serviere ich mein Menü so, dass meine Gäste begeistert sind? Fragen, auf die eine Person definitiv die richtigen Antworten weiß: Fernsehkoch Johann Lafer. Mitglieder des Villeroy & Boch-Kundenclubs „My Club“ hatten die Gelegenheit, mit Johann Lafer ein viergängiges Weihnachtsdinner zuzubereiten und dabei all das zu erfahren, was sie schon immer wissen wollten. Im Kochstudio La Cuisine von Villeroy & Boch bereiteten die Teilnehmer unter Anleitung von Lafer ein viergängiges Menü zu. Auf der Karte standen u.a. Rote Bete Lachs mit zweierlei Petersilienwurzel, Wan Tan vom Hummer mit Austernschaum und eine Schokokuppel mit Gewürzorangenfilets. In gelöster Atmosphäre und in einem besonderen Ambiente wurde gekocht, gelernt und gelacht – und das zubereitete Menü anschließend gemeinsam genossen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==