GUSTOrazzo Winter 2023/24

www.graef.de • LEISTUNGSSTARKES KRAFTPAKET Der 800-Watt-Profi-Gleichstrommotor sorgt für maximale Performance – bis zu 3 kg Teig können in der 7-Liter-Edelstahlschüssel mit meisterlicher Leichtigkeit geknetet werden. • FLÜSTERLEISER BETRIEB Selbst unter Volllast-Betrieb knetet, rührt und schlägt die MYestro flüsterleise und mit hoher Laufruhe und steht stabil auf der Küchenplatte. • LANGLEBIGE MATERIALIEN Durch die Verwendung hochwertiger Materialien und einer Garantie von fünf Jahren ist eine lange Lebensdauer auch dank Reparierfähigkeit garantiert. Weitere Information über die Küchenmaschine erhaltet ihr hier: MEHR MENGE. MEHR GRAEF. MEHR POWER. 7 GUSTOrazzo Bratapfel Cupcakes Zutaten für 12 Stück » 250 g Weiche Butter » 170 g Zucker » 1 Pkg. Vanillezucker » 1 Prise Salz » 2 TL Zimt » 3 Eier » 2 TL Backpulver » 340 g Mehl » 420 ml Vollmilch » 1 Apfel » 100 g Marzipan » 400 ml Schlagsahne » 2 Pkg. Backfeste Vanille-Puddingcreme » Mini-Kekse + Zimt zur Deko nach Wahl Zubereitung » Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. » 250 g Butter zusammen mit Salz, Vanillezucker, dem Zimt und 170 g Zucker schaumig aufschlagen. » Anschließend die Eier in einem Messbecher verrühren – hierbei wird am besten eine Gabel verwendet – und zügig mit der Butter-Mischung vermengen. » Das Backpulver und das Mehl mischen. Dann abwechselnd mit 220 ml Milch unter die Butter- Mischung heben. Alles per Hand verrühren, bis ein glatter Tag entsteht. » Den Apfel waschen, schälen und zusammen mit dem Marzipan fein würfeln. Apfel und Marzipan zum Teig geben und gut vermengen. » Anschließend den Teig auf 12 Cupcake-Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Danach den Ofen abschalten, die Cupcakes noch 3-4 Minuten im Ofen ruhen lassen, herausnehmen und abkühlen. » Währenddessen die Sahne, die Puddingcreme, 200 ml Milch und 1 TL Zimt steif schlagen. Die Creme mithilfe einer Spritztülle auf die abgekühlten Cupcakes verteilen, mit etwas Zimt bestäuben und mit Mini-Keksen dekoriert servieren.

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