kaffee+-2022-Ausgabe-Herbst

6 Ka ee + Zutaten (für 1 Person) • 25ml Ristretto • 10 ml Zuckersirup • 20 ml Baileys • 10 ml hochprozentiger Rum Zubereitung • Geben Sie den Baileys in ein kleines, hitzebeständiges Glas. • Bereiten Sie einen Ristretto in einem separaten Gefäß zu und süßen Sie ihn mit Zuckersirup. • Schichten Sie die Mischung vorsichtig auf den Baileys, so dass sich beide Schichten möglichst wenig vermengen. • Füllen Sie den Rum langsam über einen Löffelrücken in das Glas, damit sich eine weitere Schicht bildet. Unser Tipp • Zünden Sie den Rum an und servieren Sie einen kleinen Strohhalm dazu. Trinken Sie den „C-52“ von unten weg. Das wärmt! Foto & Rezeptur: Jura Unser „C-52“ Ristretto ist eine Spezialvariante mit Rum und Baileys. Das wärmt an kalten Tagen – versprochen!

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