BBQ 4.0 Edition 2022

18 BBQ4.0 F(r)isch vom Grill Gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuterbutter Zutaten für 4 Personen: • 1 Knoblauchzehe • 1/2 Bund gemischte Kräuter • 100 g weiche Butter • einige Tropfen Limettensaft • Salz, Pfeffer • 4 küchenfertigeWolfsbarsche (à 400 g) • 1-2 Limetten • 2 EL Rapsöl Zubereitung: • Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und mit dem Gegrillte Dorade mit Olivenfüllung Zutaten für 4 Personen: • 50 g entsteinte schwarze Oliven • 100 g entsteinte grüne Oliven • 2 Knoblauchzehen • 1 kleine rote Zwiebel • 20 g eingelegte getrocknete Tomaten • 40 g Pinienkerne • 3 EL Olivenöl • 1 EL Rotweinessig • 4 küchenfertige Doraden (à 400 g) • Salz, Pfeffer Zubereitung: • Oliven hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Alles mit jeweils 1 Esslöffel Öl und Essig mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. • Doraden waschen und trocken tupfen. Fische außen mit restlichem Olivenöl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Olivenmischung füllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen. • Auf dem heißen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Knoblauch unter die Butter rühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. • Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. • Limette waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden. • Fische außen mit Rapsöl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterbutter und Limetten füllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen. • Auf dem heißen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Dazu schmecken Ciabatta und ein frischer grüner Salat.

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