GUSTOrazzo Winter 2023/24

32 GUSTOrazzo Beglü de S n r g Re-Hydrierte Karotte, Wollhandkrabben, eine „alte Milchkuh“ sowie „Cheese Cake aus altem Plunder“? Zugegeben, die Gerichte, die wir zuletzt von Christian Mittermeier („Villa Mittermeier“, Rothenburg ob der Tauber) probieren durften, klangen nicht nach Mainstream, eher nach einer kulinarischen „Mutprobe“. Welche Fehleinschätzung und, zugegeben, Produkt-Unkenntnis. In der Christian Mittermeier („Villa Mittermeier“, Rothenburg ob der Tauber). Fotos: AEG, Mittermeier Hospitality, infoboard.de Scharf anbraten: Die Zubereitung der „alten Milchkuh“. Der süße Abschluss: Cream Cheese Cake aus altem Plunder. Tellermitte begegneten uns beglückende Sinneserfahrung ohne Beispiel. Jedes verwendete Produkt hat seine eigene Geschichte, die es unverwechselbar, einzigartig und wertvoll macht. Für die Zutaten unbedingt mal auf dem Wochenmarkt oder direkt beim Erzeuger vorbeischauen. Und dann unbedingt Nachkochen!

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