kaffee+-2022-Ausgabe-Herbst

90 Ka ee + Kaff -Cocktails aus dem Vollautomaten Das Kaffee-Dessert: Creamy Hazelnut Zutaten: • 1 Espresso • 1 EL Zucker • 1/2 TL Gemahlenes Kardamom • 1/4 TL Haselnusssirup • 3 EL Crushed Ice • 50 ml Schlagsahne • ½ TL Mascarpone Zubereitung: • Einen Espresso im Kaffeevollautomaten brühen und abkühlen lassen. • Zucker, Kardamom und Haselnuss-Sirup unterrühren. • Ein Glas zu 2/3 mit Crushed Ice füllen. • Anschließend die Schlagsahne mit der Mascarpone mixen. • Die Masse in den Espressomix einrühren oder mit einem Löffel als Schicht darauf verteilen. Fotos & Rezepturen: Saeco Was unsere drei Rezepte eint: Zunächst wird Espresso mit dem Ka eevollautomaten gebrüht.

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