kaffee+-2022-Ausgabe-Herbst

87 Ka ee + Barista Express Impress • Druckhebel für unterstütztes Tampern: liefert konsistenten 10-kg-Druck, um die Dosis optimal für die Extraktion vorzubereiten • Automatische 7-Grad-Drehung, mit der die Oberfläche des Pucks poliert und überschüssiges Mahlgut entfernt wird • 54-mm-Siebträger aus Edelstahl mit einem Fassungsvermögen von 18g – 22g • digitale Temperaturkontrolle (PID) liefert Wasser in der perfekten Temperatur • Niederdruck-Pre-Infusion weicht das Kaffeepulver ein, damit das Wasser bei der Hochdruck-Extraktion (9 bar) über eine italienische Pumpe mit 15 bar gleichmäßig durch den Kaffee strömen kann und ideale Verdichtung der gemahlenen Bohnen mit einer abschließenden 7-Grad-Barista-Drehung wie von Profis. Der Clou: Durch die Drehung des Tampers wird die Oberfläche des Pucks automatisch poliert und überschüssiges Kaffeemehl entfernt, sodass weniger Überschuss und Schmutz entstehen. Phil McKnight, Sage Global Beverage Business Manager, sieht die jüngste Ergänzung der Sage Espressomaschinenreihe als einen technologischen Meilenstein, der die „Third Wave“ der Kaffeespezialitäten zu Hause völlig neu definiert. „Diese Maschine zielt auf zwei wichtige Stolpersteine bei der Espressozubereitung: eine präzise und gleichmäßige Dosierung und weniger überschüssiges Kaffeepulver – also weniger Unordnung.“ < Neu von Sage Appliances: die nächste Generation der beliebten Barista Express Impress. Dank eines Druckhebels an der Seite der Maschine gelingen Barista-Handgri e im Handumdrehen auch zu Hause. > Die Barista Express Impress kreiert Kaffee-Spezialitäten wie vom Barista. >

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==